CRÓNICA - Derrota en el último minuto (2-3)

Imagen principal noticia

Club/ 20 de Mayo de 2021

Séptima jornada correspondiente a Primera Regional

Tras tres jornadas sin caer derrotado, el Marino volvió a perder ante la SD Narcea. Un partido marcado por la actuación arbitral que acabó penalizando en exceso a los marinistas.

Comenzarían adelantándose los de Cangas tras un lanzamiento de penalti en la primera llegada con peligro. El Marino en cambio, no lograría igualar el encuentro hasta la segunda mitad, donde Alfonso, tras cazar un nuevo rechace, marcaba su tercer gol en liga.

Poco duraría la alegría al Marino, que un minuto después volvía a encajar un gol.

Feito anotaba la igualada, con un Narcea en inferioridad tras la expulsión de Carlos.

Tras el empate, el Marino se lanzó a por el tercero en el tiempo de descuento, sin fortuna y concediendo espacios al equipo rival. En el último segundo del encuentro, los visitantes anotaban el tercero, tras señalar la arbitro del encuentro falta a favor del Marino. Decisión que cambió segundos después de consultar con el asistente, dando gol a la SD Narcea.

Ficha técnica

MARINO: Cristian, Javi (Feito, 51'), Fer, Alfonso, Noel, Óscar (Carlos, 71'), Héctor (Casado, 45'), Enol, Cris, Florin y Rubén (Zeus, 58').

SD NARCEA: Chema, Rafa, Ángel, Victor, Carlos, Adri (Jose, 71'), Rodrigo, Dani (Ángel Ordieres, 65'), Miguel (Juan Carlos, 58'), Aitor (Anibal, 47') y Sergio (Héctor, 71').

GOLES: 0-1 Carlos (Penalti, 20'), 1-1 Alfonso (53'), 1-2 Ángel (54'), 2-2 Feito (89'), 2-3 Héctor (90').

ÁRBITRO: Rodríguez Díaz. Amonestó a los locales Héctor, Rubén, Fer, Emilio, y Cristian y expulsó a Rodri (Ent.) y amonestó a los visitantes Rafa, Rodrigo, Victor, Juan Carlos, Héctor y Ángel y expulsó a Carlos.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la séptima jornada de liga del campeonato Primera Regional, disputado en el Estadio La Roja ante unos 80 espectadores.