Comparte

El Marino se reencuentra con el gol y se lleva los tres puntos ante la UD Castros

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 23 de Octubre de 2023

Un gol en propia puerta y tres de Nico

Tarde feliz para el Marino que se reencontró con el gol para volver a vencer. Los de Edu se midieron a la UD Castros en la jornada cinco disputada en el Municipal de Coaña.

El encuentro comenzó con ocasiones para el Marino que llegaba más pero sin demasiado peligro. Los marinistas, mejores durante los primeros coletazos, se vieron superados por los amarillos en uno de los primeros acercamientos siendo Ignacio el autor del primer gol del partido.

El Marino buscaba el empate sin inquietar la meta defendida por Andrés, pero la fortuna sonrió a los de Cudillero con un gol en propia puerta al filo del descanso.

Durante los siguientes 45 minutos, el partido se fue decantando a favor del Marino que se ponía por delante gracias a un gol de falta sacada por Nico.

Con un hombre menos, la UD Castros cedió dos penaltis para aumentar la ventaja marinista, con Nico como protagonista en ambos disparos.

FICHA TÉCNICA;

UD Castros; Andrés, Asier, Diego, Ángel, Daniel, Martin, Ignacio, Luiggi, Allende, Antonio y Santiago. También jugaron: Mateo, Manuel, Juanma, Ramón y Gabriel.

Marino de Cudillero; Jorge, Gus, Iván, Roi, Casado, Montxo, Jose, Amado, David y Gerson. También jugaron: Xuan, Sergio y Merino.

Goles: 1-0 Ignacio (min 7), 1-1 p.p.(min 42), 1-2 Nico (min 65), 1-3 Nico (min 78), 1-4 Nico (min 90).

Árbitro: Menéndez Fernández. El colegiado amonestó a Diego, Ángel, Ramón, Andrés, Luiggi, José Luis y Allende y expulsó a Asier por el equipo local. Por el Marino amonestó a Xuan, Sergio y Nico.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la quinta jornada del campeonato Tercera asturfútbol grupo IV disputado en el Municipal de Coaña.