Comparte

CRÓNICA - Ángel rescata un punto para un Marino que buscó la victoria hasta el final (1-1)

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 08 de Noviembre de 2021

Sexta jornada de liga del campeonato de Primera Regional

No pudo traer el Marino los tres puntos de Vegadeo, a pesar de ser ligeramente superior en el encuentro y buscar la victoria en los minutos finales.

El partido comenzó igualado, con acercamientos sin peligro para ambos conjuntos y con un marcador que no se movería hasta la segunda mitad.

Tras el descanso, el Marino saldría a por el partido, sin embargo, los locales se adelantaban tras un remate de cabeza a la salida de una falta lateral y ponía el encuentro cuesta arriba para los de Juanjo.

Lejos de venirse abajo, el Marino buscó el empate, consiguiéndolo por mediación de Ángel tras pase de Ayuso.

Los minutos finales fueron para un Marino que quiso la victoria, y dispuso de ocasiones para hacerlo, sin fortuna para materializarlas.

ASTUR VEGADENSE: Jairo, Romero, Trabadelo, Miguel, Diego Expósito (Dani, 80'), Diego Sánchez (Yanes, 73'), Adri (Javi, 61'), Izar, David (Orlando, 83'), Nicolás y Saúl (Rubén, 73').

MARINO: Cristian, Manu (Roi, 89'), Ayuso, Damián (Torres, 58'), Pablo (Ramón, 58'), Wisi, Josu, Ángel (Enmanuel, 49'), Charly (Dani, 70') y Aitor.

GOLES: 1-0 Diego Sánchez (53'), 1-1 Ángel (89').

ÁRBITRO: Amonestó a los locales David y Javi.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la sexta jornada de liga del campeonato Primera Regional disputado en El Soutón ante unos 90 espectadores.