Comparte

CRÓNICA - Trámite para el Marino que visitó a la UD Llanera con diez jugadores del primer equipo (7-3)

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 19 de Enero de 2022

Dani, Manu y Jesús, del cadete, acompañaron la expedición

Partido sin demasiada historia el disputado en el Pepe Quimarán donde los de Pinto visitaban al filial de la UD Llanera.

Cinco bajas por COVID, unidas a las de Charly por acumulación de tarjetas, así como Zeus y Alfonso por lesión, mermaron la capacidad de puntuar para el Marino.

Un gol de Josu adelantaba a los nuestros, que poco tardaron en verse superados por los locales con dos tempraneros goles que daban la vuelta al marcador.

Roi tendría el empate en sus botas, lanzando el balón a la escuadra. La UD Llanera B aumentaba la goleada con tres goles más para llegar al descanso con un contundente 5-1.

En la segunda mitad, dos goles para cada conjunto, siendo Edu el autor de los dos tantos marinistas llegando al final del encuentro con el definitivo 7 a 3.

ASTUR VEGADENSE: David, Miguel, Tena (Fer, 83'), Álvaro, Luis (Mario, 57'), Coto, Santi, Alonso (Mendiguchía, 57'), Pelayo (Sergio, 57'), Miguel Riestra y Barros (Javi, 73').

MARINO: Cristian, Jesús, Josu, Héctor, Roi (Manu, 53'), Prado (Dani, 63'), Dani, Feito, Nico, Edu y Nacho Vila.

GOLES: 0-1 Josu (2'), 1-1 Tena (5'), 2-1 Tena (16'), 3-1 Miguel Riestra (29'), 4-1 Tena (40'), 5-1 Tena (45'), 6-1 Luis (46'), 6-2 Edu (pen. 60'), 7-2 Coto (63'), 7-3 Edu (66').

ÁRBITRO: Amonestó a los locales Álvaro y Pelayo y a los visitantes Prado, Manu y Nacho Vila

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimotercera jornada de liga del campeonato Primera Regional disputado en el Pepe Quimarán ante unos 75 espectadores.