Comparte

CRÓNICA - El Marino vuelve a caer fuera de casa ante el CD Treviense (2-0)

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 29 de Marzo de 2022

Un gol en los primeros minutos y otro en el tiempo de descuento dan la victoria a los blanquiazules

El Marino de Cudillero volvió a caer lejos de La Roja ante un rival directo y lo hizo ante el CD Treviense en San Miguel.

Comenzó el encuentro con un Treviense presionando y buscando el gol, que finalmente obtuvo en el minuto 12 tras un error defensivo que aprovechó Noé.

Tras el gol, el partido entró en una fase de igualdad en cuanto a acercamientos, pero sin inquietar la meta rival por parte del Marino, que llegó al descanso con el 1-0.

En la segunda mitad el conjunto de Abraham buscó el empate, sin claridad y peligro, disponiendo de varias faltas cercanas que apenas pusieron en apuros a Choche, a excepción de un lanzamiento de Prado que a punto estuvo de marcar.

Con el Marino a la desesperada el Treviense se aprovechó de un nuevo error defensivo para marcar el definitivo 2-0 en el tiempo de descuento.

Ficha técnica

CD TREVIENSE: Choche, Ina, Iván, Christopher (Rober, 63'), Miguel Ángel, David, Edu (Miguel Iglesias, 71'), Noe (Sergio, 77'), Avello (Victor, 82') y Miguel.

MARINO: Cano, Ayuso, Abel, Josu, Sabou (Prado, 74'), Chus, Charly (Dani, 45'), Cris (Héctor, 45'), Edu (Nacho Vila, 65'), Ballesteros y Feito (Nico, 20').

GOLES: 1-0 Noe (12'), 2-0 Miguel Iglesias (90').

ÁRBITRO: Amonestó a los locales Christopher, Miguel, Avello, Edu, Rober y al técnico Fran y a los visitantes Josu, Edu, Chus, Nico y David.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigésimoprimera jornada de liga del campeonato Primera Regional, disputado en el campo San Miguel ante unos 90 espectadores.