Dura derrota en Quintueles

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 02 de Febrero de 2015

Partido de fuerza y nada de fútbol

Derrota abultada por 6-0 ante el Quintueles C.F. Tras una primera parte algo mas igualada con 2-0 a favor de los locales,logrando el segundo al filo del descanso, la segunda empezamos mas entonados provocando un penalty nada más comenzar la misma pero el portero visitante adivino la intención de Fernando deteniéndolo,para desgracia el saque del portero daría pie a un rápido contraataque haciendo el Quintueles el tercero. De ahí hasta el final un querer y no poder del Marino que veía como recibía tres goles mas. Lamentar el pésimo estado del terreno de juego donde nunca se tendría que haber jugado sin desmerecer para nada la victoria local y de nuevo un mal partido marinista de visitante donde solo en Trevias y Aboño dio la cara. Aquí tenéis el penalty fallado con hasta 6 jugadores del Quintueles dentro del área en el momento del lanzamiento,por lo que el árbitro debería haber ordenado repetirlo.