Resultados del fin de semana (31 y 1 En./Feb.)

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 02 de Febrero de 2015

Derrota de nuestros dos equipos

No fue bueno el fin de semana para nuestros intereses ya que tanto alevin como regional caían derrotados en sus partidos ante el GD Bosco "C" y Quintueles CF respectivamente. El alevin se presentaba de nuevo con siete jugadores para el partido de La Roja por la falta de uno de los 8 efectivos con los que hoy día cuenta nuestro equipo y conseguía llegar al descanso con el 0-0 inicial. El cansancio y la climatología hicieron mella en un equipo que no tenía cambios y en la segunda parte el Bosco se llevaría el partido por 1-4. La categoría Regional salió goleada de Quintueles, en un partido en el que hubo de todo menos fútbol. La fuerza, la veteranía y la costumbre de ese campo decantaron el partido a favor de los locales en un resultado demasiado abultado para lo visto sobre el terreno de juego. Se llegaría al descanso con un 2-0 y varias jugadas de peligro por parte de los nuestros para haber conseguido algún gol. La segunda mitad se inició con un penalti a favor que detuvo el portero. No volvería a inquietar el Marino la portería local y que vió como el Quintueles conseguía otros cuatro goles más para poner el 6-0 final.