Resultados del fin de semana (28 de Febrero y 1 de Marzo)

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 02 de Marzo de 2015

Web oficial CD Marino de Cudillero

Fin de semana lejos de "La Roja" donde nuestras dos categorías disputaban sus partidos en las mañanas de sábado y domingo. El alevín caía por 8-0 en Salas en un campo embarrado en su mayoría y donde la fuerza de los jugadores de segundo año se notaron en beneficio del equipo rival. Resultado final de 5-0 ya que no puede haber diferencia de más de cinco goles. El regional lo hacía ayer ante el CD Midas en Gijón a las doce de la mañana. Un tempranero gol adelantaba a los locales con unos primeros minutos en los que el Marino no se hacia ni con el campo ni con el horario. Pero poco a poco fue llegando el control y las ocasiones llegando el empate antes del descanso en una buena triangulación. Robo de balón de Cristian que cede a Héctor, y este, mete un pase entre los defensas para que Dacosta en carrera se quede solo ante el portero. En la segunda parte paso hacia delante en busca del segundo, que llegaría en el 82 tras un saque de banda rápido de Elvis a Héctor, que tras llegar a linea de fondo consigue sacar el pase atrás y de nuevo Dacosta remata al fondo de la red para establecer la remontada. Elvis dispuso de dos ocasiones para establecer el 1-3. Una de ellas, con un balón picado ante la salida del portero que repelió el larguero y la segunda tras una buena jugada individual que salió rozando el palo. Buen trabajo de todo el equipo que en la segunda parte mostró una gran solidez atrás y no cesó en buscar el gol para traer los tres puntos a casa.