Cayó el líder en La Roja

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 09 de Marzo de 2015

El Pillarno acabó con 9 mientras que el Marino lo hizo con 10

Victoria del Marino por 2-1 ante el hasta hoy líder de la categoría C.D Pillarno, que dejó muestras de porqué llegaba líder. Un bonito gol de Dacosta en los primeros minutos ponía a los nuestros con todo a favor y mejor aun con una expulsión visitante poco después, pero los nuestros se echaron atrás dando pie a varias situaciones de peligro visitante que no acabaron en gol por poco. Con el tiempo cumplido el gol del Pillarno haría justicia. Tras el descanso los nuestros salen mejor y tras una buena jugada de Dacosta, un jugador visitante evitaría el segundo con la mano cometiendo penalti y dejando a su equipo con 9. Alex Patrón convertiría la pena máxima para establecer el definitivo 2-1. De ahí hasta el final ya no hubo fútbol por las distintas acciones antideportivas cometidas por ambos equipos llegando al final el Marino con 10 y el Pillarno con 9. Debutaba con el Marino Otamendi con un buen partido. Destacar buena presencia de seguidores visitantes y como no a la incansable afición marinista, de nuevo otra vez más con el equipo, que fue despedido con aplausos. No cansaremos de repetirlo, tenemos la mejor AFICIÓN.