Continúa la racha del Regional

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 16 de Marzo de 2015

Tercera victoria consecutiva

Nuestro Marino venció en la tarde de ayer y consiguió su tercer triunfo consecutivo, cosechando la mejor racha de la liga y sumando ya cinco jornadas sin perder. La primera parte estuvo igualada con poco dominio del balón debido a las circunstancias del campo, que provocaban demasiados pelotazos. Apenas se inquietaron a los porteros con pocas ocasiones de peligro. Si bien, Héctor, tras un buen pase de Otamendi a la espalda de los centrales, pudo adelantar al Marino, quedándose solo delante del portero local, pero erró en el disparo, saliendo desviado, en lo que fue la única ocasión clara. En la segunda mitad, tampoco hubo demasiadas ocasiones, siendo la más clara para el Rayo Villalegre con un remate de cabeza, que Manu desvió con grandes reflejos, evitando así el gol local. En el descuento, Elvis hacía el 0-1 tras llevarse al central por fuerza y batir por bajo al meta local.