Victoria del Regional que sigue enrachado

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 23 de Marzo de 2015

Hat-trick de Elvis en la primera mitad

Nueva victoria de nuestro Marino que suma cuatro partidos ganados en las cuatro últimas jornadas. También aumenta la racha a seis jornadas sin perder. Una primera mitad con dominio marinista ante una Asunción que siempre intentó jugar al fútbol. Elvis tras una buena combinación remató a gol un buen centro de Dacosta para abrir el marcador. El segundo llegaría de penalti cometido sobre Héctor. Alex Patrón sería el encargado del lanzamiento. Pocos minutos después Elvis hacía el tercero con un golazo por la escuadra y tras una jugada individual de Dacosta que quedaría en rechace, Elvis de nuevo haría el cuarto marinista y tercero en su cuenta particular para llegar al descanso. En la segunda se aprovechó para dar minutos a los menos habituales dando paso a una parte más abierta donde la Asunción conseguiría el definitivo 4-1.