El Marino no supo aguantar el 1-2

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 29 de Marzo de 2015

El Ceares remontó el partido en 5 minutos

Se truncó la buena racha del equipo en el sintético de Vega ante el U.C Ceares "B". Se adelantarían los locales pero poco antes de llegar al descanso Jano haría el 1-1. En la reanudación cuando parecía que el empate sería el resultado final Otamendi haría el 1-2 a pocos minutos del final. Con los nuestros saboreando el triunfo vinieron cinco últimos minutos finales nefastos que harían al Ceares remontar el partido para sorpresa y delirio local e incredulidad marinista. El próximo partido será en La Roja el 12 de abril ante el C.D Treviense ya que el próximo fin de semana no habrá jornada de liga.