Resultados fin de semana (29 de Marzo)

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 30 de Marzo de 2015

Web oficial CD Marino de Cudillero

Descanso en liga para nuestros alevines que disputaban el IX Torneo Villa de Muros. La categoría Regional caía por 3-2 en el Municipal de Vega ante el UC Ceares "B", en un partido en el que los locales se adelantaban tras un remate de cabeza en un corner. Poco antes del descanso, Jano, a pase de Dacosta, anotaba el 1-1. En la segunda parte el Marino buscaba el gol mientras que el Ceares salía a las contras. El 1-2 llegó de falta, por medio de Otamendi que tras pegar en un contrario el balón salió desviado. En los minutos finales el Ceares conseguía el 2-2 tras una contra y en el descuento, otro nuevo contraataque plantaba solo a un jugador local, que acabó en penalti cometido por Manu, lo que provocaría el 3-2 final.