Comparte

Empate ante el CD Treviense

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 12 de Abril de 2015

El Marino se adelantaba en la primera mitad y el Treviense empataba en el descuento

Empate 1-1 ante el C.D Treviense con buena presencia de aficionados hoy en La Roja, cerca de 200. Se adelantaría el Marino en el min. 3 con un buen gol de Dacosta, dando paso a los mejores minutos marinistas. Con el 1-0 se llegaría al descanso. Tras la reanudación el C.D Treviense llevaría el peso del partido desbaratando sus ocasiones Manu con una buena actuación. Elvis pudo sentenciar en dos ocasiones pero sería el Treviense con el tiempo cumplido el que haría el definitivo 1-1 haciendo justicia al partido realizado en La Roja. Antes del partido se guardaría un emotivo minuto de silencio en recuerdo de Felipe, ex- directivo marinista y padre de David.