Buen partido del alevín, que no mereció el abultado 4-0

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 25 de Abril de 2015

Los nuestros dispusieron de varias ocasiones para hacer el 0-1

El Alevín cayó derrotado en Tineo por 4-0 en un partido que comenzó mandando el Marino. Los nuestros dispusieron de varias ocasiones para hacer el 0-1, Pelayo en una de ellas estrellaría el balón al larguero y en otra, su disparo rozaría el poste. Sería el Tineo quien se adelantaría en el marcador al final de la primera mitad. Se llegaría al descanso con el 1-0, un resultado inmerecido para lo visto en el terreno de juego. En la segunda mitad el Tineo disponía de más ocasiones, y de cambios para dar descanso, consiguiendo tres goles más. Derrota abultada donde nuestros jugadores merecieron anotar algún gol.