La Calzada se llevó los tres puntos de La Roja

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 03 de Mayo de 2015

Sólo Aboño, Bosco y La Calzada consiguieron la victoria en Cudillero

Derrota por 0-3 ante el F.C La Calzada, convirtiéndose este en el único equipo ante el cual nuestro Marino no fue capaz de puntuar ni en Gijón ni hoy en Cudillero. Todo ello gracias a una mala primera parte donde los visitantes serían mejores llegando al descanso con 0-2. Mejoró el Marino en la segunda y a punto estuvo de recortar distancias primero con un tiro al palo de Enmanuel y luego con un posible penalti sobre él mismo pero la más clara la tendría Fernando a puerta vacía pero remataría fuera, no así La Calzada que en su primer acercamiento en esta parte haría el definitivo 0-3. El Marino volverá a jugar de local el 17 y 24 de mayo para cerrar la temporada.