Victoria del alevin en Raíces

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios / 06 de Junio de 2015

Los marinistas llegaron a ganar por 0-4

El alevin venció al CD Raíces "C" por 3-4 en un partido que empezó dominando con llegadas a la meta rival, encontrándose con una buena actuación del portero local. El Marino se adelantaría en el marcador con una gran carrera de Alex, que se plantaba solo delante del meta local. Álvaro con un golazo desde el medio del campo haría el 0-2. El 0-3 llegaría por medio de Luismi, después de pelear un balón dentro del área y que tras rechazar el portero, acabaría en gol visitante. Con este resultado se llegaría al descanso. Nada más comenzar la segunda mitad Alex en una nueva carrera establecía el 0-4. El Raíces comenzó a crear peligro y los jugadores marinistas acusaban la falta de cambios, anotando los locales tres goles para establecer el definitivo 3-4, el último de ellos a falta de un minuto para el final y que puso en peligro una victoria tan merecida para los nuestros, después de la temporada que han pasado. ¡Enhorabuena campeones!