Un Marino superior vence al Puerto de Vega CF

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 18 de Octubre de 2015

Goles de Pinteño y Pol

A LA TERCERA FUE LA VENCIDA (2-0) Un Marino superior vencía esta tarde al Puerto de Vega CF con goles de Pinteño y Pol. La primera parte fue de absoluto dominio local donde los marinistas desplegaron un juego que no habían conseguido realizar en las primeras jornadas, más combinativo y que junto con el apoyo de la grada propiciaron los dos únicos goles del partido. El primero obra del capitán Pinteño que cazaba en el área un centro de Enmanuel tras una jugada colectiva y el segundo anotado por Pol a la salida de un córner adelantándose a la zaga visitante para aumentar distancias. Antes de llegar al descanso el Marino pudo aumentar la renta pero la buena actuación del meta del Vega evitaría un mayor resultado. En la segunda mitad el Marino salía más calmado mientras el Puerto de Vega buscaba meterse en el partido, ocasionando varias acciones de peligro para cada bando, donde las buenas actuaciones de los porteros mantuvieron el 2-0 final. Buena presencia hoy de seguidores visitantes en La Roja.