Marino 2-0 Pto. de Vega (Liga - Jornada 3)

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 21 de Octubre de 2015

Un Marino muy superior vence al conjunto de Vega

2/ MARINO: Manu, Fidalgo, Héctor, Pol, Corias, Josito, Enmanuel, Álex (David, min. 79), Pinteño (Dani, min. 66), Fer y Cristian (Oscar, min. 57). 0/ PUERTO DE VEGA CF: Marcos, Navarro, Edu (Ramón, min. 73), Sergio, Samu Palacio, Pablo, Sorga, Moises (David, min. 68), José Ramón (Álvaro, min. 84), Iván y Cesar. GOLES: Pinteño (1-0, min. 5), Pol (2-0, min. 40). ÁRBITRO: García Gómez y Ramos García (Asistente). Amonestaron a Josito, Fidalgo y David por el Marino mientras que por el Vega vió amarilla Hugo José encontrándose en el banquillo visitante. INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la tercera jornada de Segunda Regional, grupo I, donde se dieron cita unos cien espectadores. Buena presencia de seguidores visitantes. CRÓNICA: A la tercera fue la vencida para un Marino que llegaba al encuentro tras dos empates en las primeras jornadas. Enfrente, un Puerto de Vega que venía con pleno de victorias. Comenzó mandando el conjunto local y a los cinco minutos ya se adelantaba en el marcador con una gran jugada colectiva que Pinteño enviaba a la red. El control del balón fue de total dominio marinista pudiendo aumentar la renta, que no llegaba hasta el minuto 40 donde Pol cabeceaba un córner al primer palo para anotar el segundo. Poco después Álex se encontró con el meta visitante en una buena jugada comenzada desde atrás, y que levantó los aplausos de La Roja. En la segunda parte el Puerto de Vega intentó adelantar lineas, pero sin crear demasiado peligro salvo una ocasión donde Manu enviaba a córner la mejor oportunidad visitante. Por el conjunto local también hubo oportunidades para marcar. La más clara una ocasión de Fer que no conseguía acertar con la portería vacía. Al final justa victoria para un Marino que mostró una cara muy distinta a la de las primeras jornadas.