CANTERA | Derrotas de alevin e infantil en Barres

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 31 de Octubre de 2015

El alevin caía por 2-1 mientras el infantil lo hacía por 7-2

Hoy nuestro alevin sufría la primera derrota de la temporada al caer en Barres por 2-1 ante el conjunto local. Tras una primera parte con poco juego en las áreas el Barres CF "B" haría su gol en su único tiro entre los palos. En la segunda parte saldría el Marino a por el empate con ocasiones para ello pero poco acertados ante la meta visitante, en cambio si lo haría el Barres en su primera aproximación para recortar distancias Andrés a 10' del final. El Marino rondaría el empate pero sin tiempo para la remontada. Al final Barres CF "B" 2-1 CD Marino. Nuestro infantil tampoco conseguiría puntuar en Trenor. Nuevo enfrentamiento entre las categorías inferiores del Marino y Barres con nueva victoria local ante un Marino que haría la mejor media hora de la temporada con un 0-2 en 10' con goles de Pablo y Roí y que bien pudo hacer el tercero para ir poco a poco diluyéndose ante la escasez de efectivos ya que afrontamos el partido con 11 justos haciendo mella en los nuestros sobremanera en la segunda parte donde los locales harían valer su superioridad para ponerse 7-2 ante un impotente Marino que al mismo tiempo que veía incrementada su desventaja también veía como perdía efectivos por lesión y sin posibles sustituciones. Al final Barres CF "B" 7-2 CD Marino.