CANTERA | Derrotas de alevin e infantil

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 08 de Noviembre de 2015

Web oficial del CD Marino de Cudillero

Nuestro infantil caía por 1-3 ante CD Los Campos "B" pagando caro su mal inicio con un 0-2 en apenas 10 minutos para recortar distancias Adolfo haciendo el 1-2. Intentarían el empate los nuestros pero serían los visitantes quienes harian el tercero para el 1-3 final. El número de la rifa sería el 0210, que se quedaría en Cudillero. Buena presencia de aficionados hoy en La Roja tanto locales como visitantes. Derrota de nuestro alevin por 2-4 ante el CD Raices. Tras una primera parte donde los nuestros serian mejores adelantándose 2-0 con goles de Iker y Pelayo para a escasos minutos de llegar al descanso hacer el Raices el 2-1. Saldrían mejor los visitantes tras el descanso y en apenas 4 minutos darían la vuelta al marcador, pudo empatar el Marino a través de un penalti que el portero visitante detendría. El Marino siguió empujando en busca del empate pero sin suerte, en cambio de nuevo el Raices a pocos minutos del final sentenciaría con el 2-4. Buen partido hoy en La Roja con buena presencia de aficionados tanto locales como visitantes. El número de la rifa sería el 9713, que se quedaría en Cudillero.