Comparte

DEBUT CON DERROTA

Resultados/Horarios/Calendarios/ 14 de Septiembre de 2014

El Marino debutó con derrota en su estreno en La Roja

CD MARINO DE CUDILLERO 0 - 2 CD ABOÑO Primera jornada de liga para nuestro equipo que acabó con derrota por 0-2 en un encuentro igualado ante la Cultural y Deportiva Aboño y ante unos 80 espectadores. La primera mitad comenzó con pocas llegadas a puerta por parte de los dos equipos siendo las más peligrosas para el Marino, pudiendo adelantarse en el marcador. Nuestro equipo dispuso de un penalti en el minuto 33 que detuvo el portero visitante cuando aún no se había movido el 0-0 y ya en el último tramo de la primera mitad llegaron los goles del Aboño en los minutos 37 y 42. La segunda parte el conjunto local intentó buscar el empate con más corazón que cabeza sin inquietar apenas la portería visitante.