Comparte

Primer punto de la refundación

Resultados/Horarios/Calendarios/ 21 de Septiembre de 2014

Empate 2-2 en La Boroñada

Partido igualado hoy en la Boroñada. Primera mitad con mayor dominio del balón para el conjunto local sin demasiadas llegadas de peligro. Nuestro Marino se adelantaba 0-1 tras una jugada de Fer que disparó a puerta quedando el balón en rechace, el cual aprovechó Elvis. A falta de cinco minutos para llegar al descanso llegó el empate del Glamour. En la segunda mitad los locales dispusieron de más llegadas consiguiendo remontar el partido. Una vez realizados los cambios nuestros jugadores buscaron el empate que llegó por mediación de Elvis y ya en los minutos finales pudo llegar el 2-3 con varias llegadas. Al final empate 2-2 y primer punto de la refundación.