Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 26 de Agosto de 2019

Goles de Tena y Puerta

Celtic y Marino sumaron en la tarde de ayer el primer punto de la temporada.

Primera mitad sin demasiado juego y pocas ocasiones donde sería el Marino el que se adelantaba en el marcador por mediación de Tena.

Los locales lograban empatar con un disparo desde fuera del área. Un 1-1 con el que se llegaría al descanso.

En el segundo tiempo el Marino saldría a por el partido y tuvo la oportunidad de adelantarse tras un penalti cometido sobre Rodri. Amado, encargado de lanzarlo erraría el disparo para después remontar el partido el Celtic de Puerto.

Tras el gol, los de Pepe Rodríguez acorralarían al Celtic que veía como Puerta lograba las tablas definitivas y que hacían justicia al trabajo realizado.