El Marino cae ante la SD Narcea (2-3)

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 17 de Noviembre de 2019

Goles de Feito y Olivares

El Marino de Cudillero afrontó el encuentro con la intención de sumar los tres puntos. Los de Florín se midieron a la SD Narcea por primera vez en la refundación.

Durante los primeros minutos del encuentro la posesión estuvo de parte marinista donde el conjunto de Florín gozaba de las mejores ocasiones.

Feito conseguía adelantar al Marino en el minuto 36. Resultado con el que se llegaba al descanso y que reflejaba lo visto en el campo durante los primeros 45 minutos de juego.

Tras el paso por vestuarios el encuentro se igualaba y los visitantes lograban dar la vuelta al marcador tras un penalti y un error defensivo.

Lejos de venirse abajo, el Marino empataba el encuentro por mediación de Olivares.

Rodri vería doble cartulina amarilla, lo que suponía la superioridad numérica de la SD Narcea que anotaba en nueva pena máxima el gol de la victoria.

El Marino tratará de resarcirse la próxima jornada ante el Real Juvencia (Domingo, 12:00h).

Marino: Cristian, Fer, Espejo, Pol, Rodri, Luengo, Jimmy, Enmanuel, Feito, Tena y Oli. También jugaron Prado, Carlos y Amado.

SD Narcea: Hevia, Dani, Noel, Cristian, Rafa, Aitor, Miguel, Ángel, Miguel González, Javi y Jairo. También jugaron: Rodri, Juan y Raul.

Árbitro: Azañedo Díaz. Amonestó por el Marino a Pol, Jimmy, Fer y Cristian y expulsó por doble amonestación a Rodri. Por la SD Narcea amonestó a Noel, Cristian, Miguel González, Ángel, Aitor y Javi.

Goles: 1-0: Feito (36'); 1-1: Miguel González (Penalti 49'); 1-2: Ángel (61'); 2-2: Oli (67'); 2-3: Miguel González (Penalti 88').

Incidencias: Partido correspondiente a la décimo-tercera jornada del campeonato regional de Primera Regional grupo 2 en el Estadio La Roja. Terreno de juego en buenas condiciones. Unos 80 espectadores.