Primera victoria fuera de casa

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 30 de Noviembre de 2014

El Marino venció al CD Treviense

Victoria sufrida y trabajada en Trevías ante uno de los fuertes de la categoría. El conjunto marinista leyó a la perfección el encuentro con un extraordinario trabajo defensivo sabiendo de las condiciones del rival y del terreno de juego. El Treviense llevó el manejo del balón sin demasiado peligro salvo en juego a balón parado. El conjunto de Valdés se adelantó con un remate de cabeza en un corner. Elvis empató para los visitantes tras un rechace y con el 1-1 se llegó al descanso. En la segunda mitad la misma historia, manejo del balón para el Treviense y contras del Marino. Manu, nuestro portero, que volvió a cuajar una gran actuación, detuvo un penalti que hubiera provocado el 2-1. La dureza de las entradas del Treviense provocó la expulsión de un jugador local quedándose con 10. En el último minuto una gran arrancada de Elvis puso el 1-2 en el marcador. Agradecemos a nuestros socios, que han ocupado media grada, la asistencia al encuentro. Lamentamos el "mal entendimiento" con el Treviense que no realizó el descuento a nuestros socios, con los cuales el Club Deportivo Marino de Cudillero se compromete a devolver el euro de diferencia a todos aquellos socios que nos lo reclamen de los que han asistido al partido.