Comparte

Un buen Marino se lleva los tres puntos ante el Puerto de Vega (3-0) - Web oficial CDM

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 29 de Enero de 2020

Enmanuel, Rodri y Feito marcaban para los de Florin

El Marino volvió a vencer en La Roja y lo hizo de manera contundente. Tras una primera parte con dominio marinista y donde el conjunto visitante inquietaba a balón parado, en la segunda mitad los de Florin se hacían dueños y señores del encuentro con tres goles para sentenciar el choque.

Marino: Cristian, Espejo, Fer, Diego, Héctor, Jimmy, Luengo, Rodri, Feito, Oli y Nacho. También jugaron Enmanuel, Prado, Emilio y César.

Puerto de Vega CF: Raul, Aarón, Pablo, Asier, Alfredo, Martin, Adolfo, Pelayo, Jairo, Jesús y Elicio. También jugaron Manu y Angel Luis

Goles: 1-0 (Enmanuel 49’); 2-0 (Rodri 67’); 3-0 (Feito 79’)

Árbitro: Amonestó por el Marino a Jimmy, Luengo y Héctor. Por el Puerto de Vega CF amonestó a Jairo, Manu y Jesus.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo segunda jornada del campeonato de Primera Regional grupo 2 disputado en el Estadio La Roja. Tarde apacible con alrededor de ciento cincuenta espectadores y notable presencia de seguidores visitantes.